(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

-->

專業雅思IELTS補習班課程 三重

《仙劍奇俠傳》引爆資源爭奪之戰的新玩法

「幻瞑界」上線 禪幽夥伴同步登場

由大宇資訊研發、G妹遊戲代理的卡牌對戰RPG人氣手遊《仙劍奇俠傳》至上架以來人氣火爆,官方今(29)日上線「幻瞑界」新玩法,並讓來自《仙劍奇俠傳四》的幻瞑妖界之首「嬋幽」加盟到限時夥伴陣容中。現官方相關介紹內容,供感興趣的玩家參考。

守護與掠奪並存 新玩法「幻瞑界」上線

在G妹遊戲《仙劍奇俠傳》「幻瞑界」新玩法中,玩家每日可對仙符、仙符碎片、可獲得銀兩的礦石資源進行3次採集護送,其中資源品質分普通、良品、精品、珍品和極品5種,品質越高的資源對應的採集獎勵越豐富。玩家在採集資源後需要選派夥伴進行護送,護送完成後即可領取到相應的獎勵。

在《仙劍奇俠傳》幻瞑界新玩法中,玩家採集資源後需要派選夥伴進行護送

《仙劍奇俠傳》幻瞑界採集護送時可進行採集刷新獲得更高品質的資源

除了個人採集護送外,玩家每天還可以對其他玩家進行資源護送保護或搶奪喔!完成保護其他玩家後可獲得固定獎勵,而對於搶奪成功可獲得的獎勵物品則取決於被搶奪玩高雄專業托福TOEFL補習班家護送資源的品質,品質越高則成功搶奪所獲得的獎勵越豐富。

玩家可對其他護送資源的玩家進行搜索,搜索後可對其選擇保護或掠奪

《仙劍奇俠傳四》妖界之主「嬋幽」

幻瞑妖界眾妖之首,夢貘一族的族長,柳夢璃的生母,身負著保護整個幻瞑妖界的重責。十九年前與瓊華派第二十四代掌門太清真人戰鬥,詐死險勝,並在妖界入口布下結界,聲稱外籍英文家教老師 土城:「妖界若不亡,定要擅闖之人不得好死」。嬋幽外柔內剛,厭惡人類,行事一切以幻瞑妖界利益為上,恩怨分明,是一位很有魄力的女性首領。

正版手機遊戲五星卡牌嬋幽角色

五星金卡「嬋幽」屬性情報

【角色星值】:5 星

【角色系別】:風系

【角色品級彰化專業外籍英語家教課程】:14 品

【天賦技能】:噬魂訣(優先攻擊敵方血量最低者,最早第3回合釋放,第 4 回合冷卻)

【援護技能】:風阻(援護技能,降低敵方全體速度50%,持續3回合)

【情誼仙緣】:

妖界之王(與燎日一起上陣,速增加25%)

女王樣(與嵐翼一起上陣,攻增加25%)

守護幻瞑(與奚仲、歸邪、柳夢璃一起上陣時,攻增加38%)

G妹遊戲《仙劍奇俠傳》進出「幻瞑界」新玩法,同時讓來自《仙劍奇俠傳四》的妖界之王「嬋幽」加盟到限時夥伴陣容中。還沒加入仙俠世界的你,趕快下載遊戲,與仙劍主角們再續情緣吧!

掃描QR﹣Code,加入仙劍旅程!(Android/iOS均可使用)

更多遊戲詳情,可至以下官方管土城一對一英語家教老師道瞭解:

G妹遊戲《仙劍奇俠傳》Android版下載連結:

G妹遊戲《仙劍奇俠傳》iOS版下載連結:

G妹遊戲《仙劍奇俠傳》官方粉絲團:





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2016-01-29

強力推薦大家一張超好用的現金回饋卡

可以幫你省下很多錢~~

用這張卡刷卡繳保費也有1.22%的現金回饋喔!

一般轉帳自動扣款也才1%的折扣

刷卡繳款還有1.22%,真的超級好用!

回饋金直接下個月帳單回饋給你

不需另外申請,直接幫你抵扣下期帳單喔!



90869E9EF6230858
文章標籤
創作者介紹
創作者 葉士清鍋恨宦頂盜 的頭像
葉士清鍋恨宦頂盜

生活資訊報報

葉士清鍋恨宦頂盜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()