傳說的神將在《激鬥棒球魂》中一直是備受關注的對象,近日部分神將的能力大幅提升為四星猛將,且世界各地也出現神秘的「棒球」,神將們紛紛追尋這些「棒球」,快來搜集棒球兌換四星神將吧!!

四星「唯中、東哥、釣蝦瑄、阿助」限時登場,快帶她回家吧!

活動時間:2015年07月09日中午12:00 - 2015年07月16日上午10:00

活動辦法:蒐集一定數量的「棒球」,即可在遊戲中抽取瓊漿義盜唯中包、魔手詐聖東哥包、漩水疾電釣蝦瑄、虎象黃魂阿助包。

獲得「棒球」有以下幾個管道:

1.參與首儲活動。

2.城門進軍機率掉落。



進軍可獲得神新莊一對一英語家教老師秘的棒球!

活動獎勵:

瓊漿成人美語補習班老師 大園義盜唯中包

魔手詐聖東哥包

漩水疾電釣蝦瑄

虎象黃魂阿助包

【注意事項】

1.棒球僅在活動時間大園專業全民英檢GEPT補習班內生效,活動時間結束後系統將回收遊戲內道具,請玩家提早兌換獎勵。

2.備有選秀限定字樣之武將不論轉生或是技能傳承,皆不會掉落碎片。

3. Nicegame保留隨時變更、修正、結果之權利。

4. 若有不可抗力之因素,本公司有權利將樹林專業1對1英文家教活動延後舉辦或取消。

5. 利用遊英文家教老師課程 恆春戲BUG進行活動並影響公平性之玩家,將喪失活動參與及得獎資格。

6. 活動獎勵不得要求,兌換成現金或其它物品,如因不可抗拒之因素,本公司有權更換等值商品之權利。

Nicegame 營運團隊 敬上





《NiceGame》遊戲中心 營運團隊 敬上

2015-07-08


6D9F93EB3D54E30B
文章標籤
創作者介紹
創作者 葉士清鍋恨宦頂盜 的頭像
葉士清鍋恨宦頂盜

生活資訊報報

葉士清鍋恨宦頂盜 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()